Hambúrguer de Kafta
Informações da receita
- 20 porções
- 7 favoritaram
- Hambúguer:
- 1kg de acém com gordura e sem nervos ou 850 g de fraldinha com 150g de gordura bovina (moídas juntamente)
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada; 2 colheres (sopa) de cebolinha picada; 5 colheres (sopa) de farinha de rosca; 4 pães sírios (pita); pimenta síria a gosto
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (café) de suco de limão
Como fazer
Pique bem a cebola, que vai na carne do hambúrguer
Aqui vai ao gosto do freguês
Se não gosta muito de cebola use um pouco menos.
Adicione à carne a cebolinha, a salsinha, a cebola, a farinha, a pimenta e o sal
Você pode colocar um pouco de zeite também, combina com o sabor.
Pode colocar a salsinha, cebolinha e o suco de limão e misturar bem
Reserve pois esse molho vai no hambúrguer depois de pronto.
Com as mãos, molde o hambúrguer
Se você gosta do hambúrguer um pouco mais mal passado deixe mais grosso, assim ele tosta por fora e fica mais macio por dentro.
Na chapa ou na frigideira, tente fritar 4 no máximo por vez
Deixe cada lado fritar cerca de 7 minutos.
Ponha molho em cima do hambúrguer
A quantidade de molho também vai do seu gosto
Ele sugere que o hambúrguer vá servido no pão sírio.
Informações adicionais
Fonte: http://www.estadao.com.br/
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