Hambúrguer de Bacalhau
Informações da receita
- 4 2 votos
- 1 favoritou
- 80g Pão de Hambúrguer (Duas fatias)
- 120g Hambúrguer de bacalhau
- 30g Alface americana
- 30g Molho tártaro
- 40g Queijo prato
- 50g Cream Cheese
Como fazer
Abra o pão, coloque o molho tártaro nas duas fatias.
Grelhe o hambúrguer na chapa até ficar dourado dos dois lados.
Derreta o queijo em cima do hambúrguer.
Monte o lanche na seguinte ordem: Pão com molho tártaro, hambúrguer, alface e a outra fatia de pão com molho.
Informações adicionais
Dica do chef: Para que o hambúrguer fique crocante, aqueça a chapa em 160°C, coloque um fio de óleo e deixe grelhar por sete minutos. Após esse tempo, vire o hambúrguer e repita o processo do outro lado.
A menos de 100 dias para a Copa do Mundo e com as seleções da Nigéria e Portugal adotando Campinas como sede, a cidade está em festa! Parte da rotina dos campineiros e eleita a melhor hamburgueria da cidade, a Hamburgueria Big Jack aproveita o clima futebolístico e propõe manter o hambúrguer de bacalhau em seu cardápio durante toda a competição para que a colônia lusitana possa conhecer mais uma das possibilidades gastronômicas do interior paulista.
Hamburgueria Big Jack
Rua Coronel Quirino, 532 – Cambuí – Campinas/SP
(19) 3368-6980
O que você achou?
Sua avaliação: