Hambúrguer de Frango Marola com Carambola
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 porções
- 10 favoritaram
- Para o hamburguer:
- 1/2 peito de frango
- 1 cenoura pequena
- 1 talo de salsão
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- ervas
- sal
- Para o lanche:
- 2 hamburgueres de frango
- 2 pães de hambúrguer
- 4 folhas de alface
- 4 rodelas de tomate verde
- 4 fatias de queijo prato
- cebola roxa a gosto
Como fazer
Em um processador coloque o frango, use o botão pulsar algumas vezes até que vire uma massa e reserve.
Ainda no processador passe todos os outros ingredientes exceto a farinha. Quando estiver bem picado junte o frango. Misture bem.
Retire do processador, e faça bolinhas depois amasse no formato de hambúrguer. Passe os dois lados na farinha de trigo e frite em um pouco de azeite.
Quando estiver quase no ponto coloque duas fatias de queijo prato em cada hambúrguer para derreter.
Montagem:
Abra os pães e coloque duas folhas de alface, duas rodelas de tomate e cebolas em cada. O hambúrguer por cima, feche e pronto.
Informações adicionais
Variação: Você pode substituir o frango por carne ou peixe. Fica ótimo.
O que você achou?
Sua avaliação: