Gelatina ao creme com morangos Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 17 votos
- 101 favoritaram
- 2 caixas de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
Como fazer
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
Mexa sem parar em fogo brando. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme. Mexa até ficar um creme consistente. Deixe esfriar.
Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.
Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
O que você achou?
Sua avaliação: