Gelatina Russa Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 12 votos
- 73 favoritaram
- 2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de cereja em calda cortada ao meio
- 1 pacote de pó para gelatina sabor cereja
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
Como fazer
Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite de coco e deixe descansar por 5 minutos
Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver
Misture com o leite condensado e o creme de leite e as cerejas cortadas e divida em taças
Leve ao refrigerador por 2 horas ou até firmar
Dissolva a gelatina de cereja na água quente e em seguida na água fria
Distribua sobre as taças e volte à geladeira por mais 2 horas para firmar
Sirva bem gelada
Se desejar, decore com cerejas e folhas de hortelã
Informações adicionais
Tempo de preparo 20m 4h geladeira
6 porções
O que você achou?
Sua avaliação: