Carlota Russa Kamila
Informações da receita
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Como fazer
Bater as claras a ponto neve. Bater as gemas a ponto creme a gelatina se deixa de molho em agua fria. O leite se deixa ferver.
Coloca-se o açúcar mais ou menos um colherão. Se mistura bem.
Aí se coloca a gelatina bem escorrida nas no leite.
As gemas batidas vai se colocando no leite pouco a pouco para que não se cozinhe e se continua batendo até que fique bem espesso.
Se coloca a baunilha e o coco ralado.
Por último as claras a ponto neve e o corante.
Coloca-se numa forma molhada e se deixa descansar por mais ou menos 7 horas para que a gelatina baixe.
E depois se põe na geladeira umas 3 horas.
E se tira da forma passando um pano molhado na água e depois se coloca novamente na geladeira.
O interessante desta receita é que após tirar da forma notamos a seguinte divisão, o coco fica em baixo e a gelatina por cima e é muito saborosa e refrescante.
Informações adicionais
Foto por Charito Peraza
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