Gelatina Verde e Amarela Flávia Rivolli

Informações da receita
A receita surgiu com o intuito de criar uma sobremesa para acompanhar os jogos do Brasil.

Como fazer

Coloque cada gelatina em um recipiente diferente. Ferva 600 ml de água e coloque 150 ml de água em cada gelatina. Dissolva bem e acrescente 150 ml de água fria em cada uma delas novamente.

Montagem:

Utilizando uma fôrma com furo central (de plástico ou alumínio), unte-a com óleo mas retire o excesso para a gelatina não ficar com gosto do óleo. Primeiramente coloque 150 ml de gelatina verde (limão) e leve ao freezer por 15 minutos, em seguida coloque 150 ml de gelatina amarela e leve ao freezer por 15 minutos novamente. Repita esse procedimento até acabar as gelatinas. Depois de acabar o tempo de 15 minutos da última camada, tire a fôrma do freezer e deixe-a na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Informações adicionais

A gelatina de maracujá pode ser substituída por de abacaxi.

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