Gelado de Frutas Tropicais Antonia Jesus
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 abacaxi cortado em fatias finas
- 4 kiwis cortados em fatias finas
- 4 pêssegos cortados em fatias finas
- 300 g morangos cortados ao meio
- 300 g de uvas tipo rubi
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 caixa de pó para maria-mole
- 50 g de coco ralado
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- óleo para untar
Como fazer
Em uma forma redonda, untada, forme camadas com cada fruta, reserve algumas para decorar.
Em uma vasilha, coloque a água e polvilhe a gelatina em pó. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, por 5 minutos ou até dissolver.
Transfira a gelatina para o liquidificador e acrescente a maria-mole, o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite e bata por 5 minutos ou até obter uma consistência homogênea.
Despeje o creme por cima das frutas e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme, decore com as frutas reservadas e sirva em seguida.
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