Nuvem de Abacaxi com Coco
Informações da receita
- 5 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Em uma tigela pequena, disponha 4 colheres (sopa) de água (52 ml) e leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos. Acrescente a gelatina e misture bem até dissolvê-la completamente.
Em uma batedeira, bata as claras até ficarem esbranquiçadas e formarem picos firmes (claras em neve).
Em uma vasilha grande, junte a gelatina dissolvida e o leite de coco e mexa bem. Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, com o auxílio de uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima.
Disponha o doce em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até que firmem.
Sirva a seguir, salpicando o coco ralado sobre o doce.
Informações adicionais
Utilize outros sabores de gelatina, como morango ou uva.
Se preferir, ao invés de finalizar com coco ralado, coloque ½ colher (sopa) de geleia de frutas vermelhas sobre os doces antes de servi-los.
O que você achou?
Sua avaliação: