Risoto de Cogumelos Portobello com Mignon Grelhado
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem transparentes. Acrescente os cogumelos e doure levemente. Em seguida, coloque o tomilho, o arroz e mexa rapidamente. Adicione parte do caldo de carne e misture até que ele seja totalmente absorvido. Acrescente a cerveja preta, o sal e a pimenta. Misture mais um pouco e adicione o restante do caldo de carne até que a mistura fique cremosa. Quando o arroz estiver no ponto, retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.
Filé Mignon:
Em uma grelha disponha o mignon. Ele deve ser assado ao ponto. Retire do fogo tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida corte em tiras. Em um prato, disponha o arroz e as tirar de mignon. Sirva quente.
Informações adicionais
Figueira Restaurante
(47) 3035-3710
Rua Mariana Bronnemann, 527, Bairro da Velha - Blumenau (SC)
O que você achou?
Sua avaliação: