Risoto de Cerveja Escura com linguiça e Mignon Grelhado
Informações da receita
- 4 porções
- 10 favoritaram
Como fazer
Pique a cebola e o alho e refogue com uma colher de manteiga.
Adicione o arroz e refogue por um minuto.
Adicione 150 ml de cerveja escura de “boa qualidade e não doce” e refogue por um ou dois minutos até que o álcool evapore.
Acrescente um galho de tomilho.
Vá adicionando o caldo de carne aos poucos e cozinhe o risoto até que fique al dente.
Quando estiver pronto acrescente uma colher de manteiga o queijo ralado e mexa bem para que fique brilhoso e aveludado.
Distribua a linguiça frita por cima do risoto antes de servir.
Para o preparo da carne: corte o Filé Mignon em medalhões, tempere com sal e pimenta do reino. Grelhe a carne até o ponto de sua preferência e sirva junto com o risoto.
Informações adicionais
Figueira Restaurante
Rua Mariana Bronemann, 527, Bairro da Velha - Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3035-3710
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