Pessegalê Charito Peraza
Informações da receita
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Como fazer
Numa panela coloque a calda de pêssego, a água e o açúcar leve ao fogo baixo entre 20 a 30 minutos, contados depois de ferver.
Enquanto ferve a água, corte os pêssegos em quadradinhos.
Acrescente os pêssegos, e deixe mais uns 3 minutinhos no fogo.
Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina (o pó), mexendo sempre até misturar bem.
Em seguida, coloque o creme de leite e continue mexendo para que se dissolva bem.
Coloque numa forma de buraco no meio preferencialmente.
Deixe esfriar completamente e leve á geladeira no minimo por 12 horas.
Informações adicionais
1) O QUE DE FATO OCORRE. - A gelatina vai se desprender do creme e ficar na camada de baixo da forma, portanto quando voce desenformar a metade será de gelatina e a outra metade de creme de pêssego.
2) Para desenformar, passe um pano molhado em água quente nos lados e no fundo da forma.
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