Gelatina de Leite de Coco e Manga com Agar-Agar Charito Peraza
Informações da receita
- 5 11 votos
- 8 porções
- 7 favoritaram
Como fazer
Primeiramente fiz o suco com a água e o açúcar.
A seguir acrescentei o leite de coco o leite de vaca e o agar-agar.
Misturei tudo e levei ao fogo até levantar fervura.(Deixei ferver mais ou menos 2 minutos) e retirei do fogo.
Coloquei na forma escolhida e deixei esfriar completamente
Depois levei à geladeira por 2 horas.
Assim que ficou pronta, desenformei, e decorei a gelatina com um pouquinho de coco ralado
Informações adicionais
Eu fiz mais ralo o suco, para que tenha um leve toque de sabor de manga e ficasse em maior evidência o leite de coco.
Meu pai que foi o primeiro a experimentar diz que o sabor é muito refrescante e delicado.
Esta receita, também será postada no meus blogues "Kantuta - lluvia de sabores y aroma de café" e "Jello - therapy - vendaval de sabores y aromas con gelatina"
O que você achou?
Sua avaliação: