Sorbet de framboesa Carolina
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 500 gramas de framboesas frescas ou congeladas
- 1 maçã com casca
- 2 colheres de suco de limão
- 1 colher de chá de gelatina natural agar-agar
- 1/2 copo de açúcar demerara
Como fazer
Bata as framboesas no liquidificador e peneire-as para retirar as sementes.
Adicione o açúcar e o limão e volte a bater. Reserve.
Bata a maçã com água no liquidificador, peneire e reserve.
Numa panela cozinhe o purê de maçã com a gelatina por 3 minutos.
Mexa por mais um minuto e desligue o fogo.
Adicione o purê ao creme de framboesas e bata os dois no liquidificador.
Coloque em forminhas e leve para gelar.
Pode substituir as framboesas por morangos.
Informações adicionais
A gelatina é vendida em mercados, nas prateleiras de produtos naturais você encontra facilmente.
O que você achou?
Sua avaliação: