Espetinho de Tilápia com camarão Elisângela
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 4 filés de tilápia grandes
- 500 gramas de camarões 7 barbas limpo
- sal
- pimenta do reino
- palitos de dente
- 1 ovo
Como fazer
Abra os filés de forma a ficarem com uma expessura máxima de 0,5 cm..
Corte em tiras de mais ou menos dois dedos de largura e 3 dedos de comprimento.
Tempere as tiras e os camarões com sal, pimenta do reino e limão
Deixe descansar por 5 minutos.
Enrole cada camarão com um tira de peixe e espete com o palito
Cada palito comporta pelo menos dois rolinhos (até três), formando “espetinhos”.
Passe os “espetinhos” no ovo batido e na farinha de rosca e frite até dourar.
Sirva como aperitivo com limão.
Informações adicionais
Nota: O camarão pode ser substituído por cubinhos de queijo prato, fica uma delícia.
O que você achou?
Sua avaliação: