Pavê de Manjar de Coco com Ameixas ao Vinho Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 23 favoritaram
Como fazer
Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados. Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso. Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos sabor coco e cubra com metade do manjar.
Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar .
Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico. Deixe gelar bem.
Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda
Calda:
Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho.
Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.
Informações adicionais
Receita assinada pelo Chef Rodrigo Anunciato, formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.
O que você achou?
Sua avaliação: