Pavê Rosado Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 200 gr de biscoito champagne
- 100 gr de coco ralado(s)
- 2 xícara(s) (chá) de morango em calda
- Creme:
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 lata(s) de creme de leite
- Cobertura:
- 3 unidade(s) de clara de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 lata(s) de creme de leite, quanto baste de corante alimentício vermelho
- quanto baste de morango para decorar
Como fazer
Hidrate o côco em leite.
Montagem:
1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos
2ª camada: creme e côco ralado
3ª camada: morangos escorridos da calda
4ª camada: cobertura
Sirva bem gelado.
Creme:
Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.
Cobertura:
Bata bem as claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.
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