Sopa de Milho Verde com Peito de Frango Edina
Informações da receita
- 5 porções
- 1 favoritou
- 2 xícaras (chá) de milho verde
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1/2 xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de batatinha picada
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de chuchu picado
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 tabletes de caldo de frango
- 1 1/2 de água
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 tomate grande maduro sem pele e sem semente
- 1/2 xícara (chá) de pimentão picado
Como fazer
Leve o óleo ao fogo. Adicione o peito de frango e mexa um pouco. Acrescente a cebola e o alho e vá mexendo. Junte o pimentão, o tomate e os tabletes de caldo de galinha.
Acrescente a cenoura, a batata, o chuchu e metade da água. Bata o milho no liquidificador com o restante da água e despeje na panela.
Quando estiver fervendo acrescente a pimenta do reino e o cheiro verde. Coloque a aveia aos pouco e mexa suavemente por dois minutos. Sirva quente.
Informações adicionais
Pode fazer com peito de peru ou com qualquer outra sobra de carne.
O que você achou?
Sua avaliação: