Escondidinho de creme de milho com frango kakinho
Informações da receita
- 4 2 votos
- 18 favoritaram
Como fazer
Cozinhe o o peito da frango e desfie e reserve.
Logo em seguida numa panela acrescente o alho picado e o azeite e a cebola picada e 2 tablete de caldo de frango deixe doura.
Logo em seguida acrescente o frango e os tomates em rodelas e deixe encorporar, reserve.
Bata no liquidificador as 3 latas de milho verde com um litro de leite penere novamente leve ao liquidificador junto com as 3 colheres de amido de milho e bata novamente coloque numa panela e mexa até ficar bem consistente por ultimo acrescente a lata de creme de leite.
Por ultimo misture o requeijão com o frango num refratário faça camadas começando com o creme de milho após o frango assim por diante no final acrescente o queijo ralado.
Aqueça o forno e coloque por volta de 15 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: