Escondidinho de frango Nani
Informações da receita
- 12 favoritaram
- 1 kilo de batatas cozidas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 1 tomate picado sem semente
- 1 peito de frango cozido
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas
- Temperos a gosto
- Cobertura:
- 3 claras batidas em neve
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
Refogado de frango:
Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola
Junte o tomate e refogue
Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, a salsinha, as azeitonas e os temperos a gosto
Reserve
Purê:
Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e o sal
Mexa até engrossar (cerca de 3 minutos)
Adicione o creme de leite sem soro e o queijo ralado
Cozinhe por cerca de 5 minutos
A seguir, distribua parte do purê em um refratário untado e polvilhado com queijo ralado
Espalhe o refogado de frango
Cubra com o restante do purê
Empregue a cobertura e polvilhe queijo ralado
Leve ao forno para gratinar
Cobertura:
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
Adicione o creme de leite.
O que você achou?
Sua avaliação: