Escondidinho de frango com batatas Patricia Zanatta
Informações da receita
- 4 porções
- 64 favoritaram
- 3 xícaras de sobras de arroz cozido
- 3 colheres de margarina
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de frango assado e desfiado
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara de molho de tomate
- sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 xícaras de requeijão cremoso
- 800 g de batata descascada
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- azeite para untar
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
Espalhe o arroz em um refratário médio untado com azeite e reserve. Em uma panela, em fogo
médio, aqueça 1 colher de margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até murchar.
Adicione o frango, o tomate, o molho de tomate, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez quando.
Misture salsa picada e espalhe sobre o arroz. Cubra com requeijão e reserve.
Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal por 12 minutos ou até amaciar. Escorra, passe ainda quente pelo espremedor e coloque em uma tigela. Despeje o leite aquecido com o restante da margarina e misture. Tempere com sal, pimenta e espalhe no refratário.
Polvilhe com o parmesão e leve ao fogo médio, preaquecido por cerca de 20 minutos e esta pronto!
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