Filé de frango ao forno com molho catupiry Patricia Zanatta
Informações da receita
- 4 porções
- 43 favoritaram
- 1 kg de filé de peito de frango finos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves (usei o tempero italiano)
- 2 colheres de mostarda
- 3 colheres de óleo
- salsa picada a gosto para temperar
- Creme:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão catupiry
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de maisena
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
Como fazer
Tempere o frango com cebola, alho, tempero em pó e a mostarda. Deixe descansar por 20 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango dos dois lados.
Distribua o frango em um refratário médio e reserve.
Para o creme, misture o creme de leite, o catupiry, o leite, a maisena, a noz-moscada e o sal.
Espalhe esse creme sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até borbulhar.
Para combinar, decore com salsa e sirva em seguida com salada e arroz.
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