Filé de Frango ao Forno com Molho de Tomate Maridão
Informações da receita
- 2 3 votos
- 6 porções
- 13 favoritaram
- 6 filés finos de frango
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 ml de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Orégano e sal à gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Besunte os filés com o óleo e coloque em um recipiente refratário.
Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.
Em uma tigela, misture o molho pronto com a farinha de trigo e com o orégano.
Retire o papel alumínio, cubra os filés com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Volte ao forno para gratinar.
Informações adicionais
As receitas preparadas em recipientes refratários vão do forno à mesa.
Sirva acompanhado de espaguete passado na manteiga.
O que você achou?
Sua avaliação: