Filé de Frango ao Forno com Molho de Tomate Maridão

Informações da receita
  • 2 3 votos
  • 6 porções
  • 13 favoritaram
  • 6 filés finos de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano e sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Besunte os filés com o óleo e coloque em um recipiente refratário.

Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.

Em uma tigela, misture o molho pronto com a farinha de trigo e com o orégano.

Retire o papel alumínio, cubra os filés com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.

Volte ao forno para gratinar.

Informações adicionais

As receitas preparadas em recipientes refratários vão do forno à mesa.
Sirva acompanhado de espaguete passado na manteiga.

O que você achou?

Sua avaliação: