Filé de Frango com Linguiça e Azeitonas Karen
Informações da receita
- 5 4 votos
- 51 favoritaram
- 2 linguiças tipo calabresa fina
- 500 g de filé de frango cortados em cubos
- 1 cebola media cortada a gosto
- 2 tomates cortados a gosto
- Azeitona a gosto
- Sal a gosto
- Alecrim, só uns galhinhos
- Alho a gosto
- 1/2 colher de chá de colorau
- 1 xícara de molho de tomate pronto
- 3 xícaras de água
- Cheiro verde a gosto, coentro ou salsa
Como fazer
Tempere o filé com sal alho, alecrim, colorau, orégano
Deixe descansar para pegar gosto
Corte as linguiças em rodelas, coloque em uma panela para fritar (não use óleo, apenas a gordura que se desprende da linguiça)
Adicione o frango temperado e deixe fritar bem até dourar
Acrescente a cebola, deixe murchar um pouco, adicione o pimentão, os tomates, a azeitona, o molho, a água e por último o cheiro verde
Deixe cozinhar até o frango ficar macio
Sirva com arroz e legumes ou com salada
O que você achou?
Sua avaliação: