Filé de Merluza com Molho de Queijo Karen
Informações da receita
- 3 8 votos
- 53 favoritaram
- 6 filés de merluza
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 50g de queijo parmesão ralado
- Suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Tempere os filés com sal, pimenta, limão e arrume em um refratário
Deixe descansar por 3 horas na geladeira
Em uma vasilha, misture a ricota, o requeijão, a salsa, o sal, pimenta e divida sobre os filés espalhando com uma colher
Misture a farinha de rosca com o parmesão e polvilhe sobre o peixe
Leve ao forno alto, já pré-aquecido, por 20 minutos
Sirva em seguida acompanhado de arroz e salada.
O que você achou?
Sua avaliação: