Merluza Com Molho de Camarão Karen
Informações da receita
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- 1 Cubo de Caldo de Legumes
- 3 Colheres(sopa)de Água Quente
- 1/2 Xicara(chá) de Suco de Limão
- 1kg de Filé de Peixe Tipo Merluza
- Sal a Gosto
- 2 Colheres(sopa) de Óleo
- l Colher(sopa) de Alho Picado
- 1 Cebola Picada
- 1 Folha de Louro
- 2 Xicaras(chá)de Camarão Miúdo Descascado
- 2 Xicara(chá)de Molho de Tomate
- 3 Colheres(sopa)de Salsa Picada
- Farinha de Trigo para Empanar
- Óleo para Fritar
- Salsa Picada para Polvilhar
Como fazer
Dissolva o caldo de legumes na água quente e misture com osuco de limão.
Tempere o peixe com sal e transfira para uma tijela.
Junte a mistura de limão,já fria,e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma panela, aqueça o óleo,frite o alho a cebola e a folha de louro até a cebola murchar.
Adicione o camarão e refogue até amaciar.
Coloque o molho de tomate, sal,desligue o fogo e misture asalsa .
Escorra os filés e passe na farinha de trigo,apertando levemente com as mãos.
Em uma frigideira funda, frite o peixe em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
Disponha em uma travess com o molho de camarão.
Polvilhe com salsa e sirva.
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