Filé de Merluza ao Molho Branco Marli

Informações da receita
  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela
  • Molho Branco:
  • 1 lata de creme de leite ou requeijão
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo torrada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho de Tomate:
  • 1 sachet de molho de tomate de 340 g
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados

Como fazer

Tempere os filés a gosto, passe no ovo e na farinha de rosca, frite e reserve.

Reserve também a mussarela.

Molho branco:

Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, sal a pimenta e faça o creme, por último o creme de leite ou requeijão.

Molho de tomate:

Junte todos os ingredientes e refogue.

Montagem:

Em um refratário coloque: 1ª camada o filé, 2ª camada o molho branco, 3ª camada a mussarela, 4ª camada o molho de tomate, 5ª camada (opcional) o requeijão ou mussarela, leve para gratinar.

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