Filé de Merluza ao Molho Branco Marli
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 8 favoritaram
- 1 kg de filé de merluza
- 300 g de mussarela
- Molho Branco:
- 1 lata de creme de leite ou requeijão
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo torrada
- sal e pimenta do reino a gosto
- Molho de Tomate:
- 1 sachet de molho de tomate de 340 g
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
Como fazer
Tempere os filés a gosto, passe no ovo e na farinha de rosca, frite e reserve.
Reserve também a mussarela.
Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, sal a pimenta e faça o creme, por último o creme de leite ou requeijão.
Molho de tomate:
Junte todos os ingredientes e refogue.
Montagem:
Em um refratário coloque: 1ª camada o filé, 2ª camada o molho branco, 3ª camada a mussarela, 4ª camada o molho de tomate, 5ª camada (opcional) o requeijão ou mussarela, leve para gratinar.
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