Merluza Nápoles dina
Informações da receita
- 4 1 voto
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 4 filés de merluza
- suco de 1/2 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- manjericão
- óleo para untar
Como fazer
Tempere os filés com o limão e o sal em uma tigela.
Escorra o excesso de líquido, passe os filés pelo ovo e farinha de rosca, empane bem.
Distribua em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por 15min até dourar, virando na metade do tempo.
Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite e frite a cebola até murchar
Adicione o molho de tomate, as azeitonas,manjericão e cozinhe por 8 minutos em fogo médio.
Retire o peixe do forno, transfira para uma travessa e sirva regado com o molho.
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