Tagliatelle com molho de linguiça de frango Karen
Informações da receita
- 6 favoritaram
- ½ kilo de tagliatelle cozido al dente
- 400 gramas de linguiça de frango cortada em pedaços
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 cebola picadinha
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de galinha
- Azeitonas verdes picadas
- Tomatinhos cereja
- Pimenta do reino
- Manjericão fresco
- 8 colheres de sopa de azeite de oliva
Como fazer
Aqueça o azeite, e frite os pedaços de linguiças até começarem a dourar.
Adicione o alho picado, a cebola, o louro e deixe refogar, raspando bem o fundo da panela.
Junte o cubo de caldo esfarelado, as azeitonas picadas e os tomatinhos cereja.
Tempere com pimenta moída na hora. Junte ½ concha da água do cozimento da massa.
Acrescente a massa al dente quente e escorrida misture bem, polvilhe com queijo ralado e manjericão fresco.
O que você achou?
Sua avaliação: