Tagliatelle com Camarão Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 8 favoritaram
- ½ kilo de tagliatelle cozido al dente
- 1 kilo de camarão fresco limpo e sem casca
- 1 tomate picado
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 litro de molho bechamel (ver a receita no site)
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
Como fazer
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Junte a cebola e os camarões.
Refogue ate os camarões estarem rosados. Adicione os tomates e mexa bem.
Junte o molho bechamel, o creme de leite e o leite de coco.
Deixe ficar bem quente.
Misture o tagliatelle "al dente" delicadamente.
Polvilhe com o queijo e sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: