Pastelão de Frango com Catupiry Nora
Informações da receita
- 5 5 votos
- 46 favoritaram
- 1 disco de pastelão de forno
- 4 colheres de sopa de cebola moída
- 1 colherinha de alho amassado
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 colherinha de açúcar
- 1 peito de frango cozido e picado
- 1 colher de sopa de leite-de-côco
- 1 copo de molho de tomate
- tempero completo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de sakura
- ½ copo de cogumelos picados
- 10 azeitonas picadas
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 colherinha de orégano
- 2 colheres de sopa de tempero verde picado
- 100g de catupiry
- 1 ovo para pincelar
Como fazer
Polvilhe o frango com farinha de trigo e reserve
Esquente o óleo e frite a cebola, junte o alho , frango, leite-de-côco e todos os temperos, menos o verde
Deixe refogar, vá mexendo até engrossar
Desligue o fogo e coloque o tempero verde, ovos picados, azeitona e cogumelos
Abra a massa de pastelão em um prato redondo untado com margarina, recheie com catupiry e o recheio de frango, pincele a borda da massa com ovo batido, cubra com o outro disco de massa e pincele novamente com ovo
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta, só para dourar a massa
O que você achou?
Sua avaliação: