Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry Elisângela
Informações da receita
- 4 7 votos
- 70 favoritaram
- 300gr de polvilho doce
- 300gr de queijo Minas curado ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 gema
- ½ xícara de leite
- 2 gemas para pincelar os bolinhos
- Recheio:
- Frango refogado e desfiado bem sequinho
- Queijo catupiry
Como fazer
Misture o queijo, o polvilho e o fermento.
Junte os ovos e o leite aos poucos.
Amasse bem com as mãos.
Divida em 12 porções e faça bolas.
Em cada bola faça um buraco, recheie com o frango e com catupiry. Feche bem o bolinho e leve a uma assadeira polvilhada com farinha, bem separados uns dos outros. Pincele com gemas e leve a assar até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: