Galinhada com milho verde Elisângela
Informações da receita
- 1 1 voto
- 7 favoritaram
- 6 coxas de frango
- 6 sobre coxas
- 3 peitos
- 3 colheres de alho picado
- 8 mini cebolinhas
- Sal
- Açafrão
- 300 gramas de cenoura baby
- 300 gramas de mini batatinhas
- 3 espigas de milho cortadas em rodelas
- 3 xícaras de arroz
- Água o quanto baste
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Ervilhas
- 6 colheres de sopa de azeite
Como fazer
Aqueça o azeite e frite o frango.
Junte o alho, as cebolas, o açafrão e refogue bem.
Junte os tabletes de caldo de galinha.
Adicione a água quente, as cenouras, as batatas e as rodelas de milho.
Quando a água ferver junte o arroz cru lavado.
Se preciso junte mais água quente.
Mexa para não agarrar no fundo da panela.
Sirva bem molhadinha e quente.
O que você achou?
Sua avaliação: