Galinhada Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 4 votos
- 13 favoritaram
Receita do Chef Benê Ricardo
- 4 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola em rodelas
- 2 dentes alho picados
- 1kg coxa e sobre coxa de frango
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 pimentões em cubos (verde e vermelho)
- 250g arroz parabolizado
- 1 folha louro
- 1 tablete caldo de galinha
- 1 colher (café) açafrão em pó
- água em quantidade suficiente
- 300g ervilhas frescas
Como fazer
Frite no óleo a cebola, o alho e o frango até ficar bem dourado.
Acrescente os tomates, os pimentões, o arroz, o louro e refogue.
Então coloque o caldo de galinha, o açafrão, a água e misture.
Cozinhe até o arroz ficar macio.
O que você achou?
Sua avaliação: