Galinhada do Bahia Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 13 votos
- 17 favoritaram
- 2,5 kg galinha em pedaços
- 1 xícara (chá) óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes alho picados
- 4 folhas louro
- 3 galhos salsa,3 folhas manjericão
- 1 colher (sopa) colorau
- ½ colher (chá) cominho
- 1 pitada pimenta branca moída
- 1 pitada orégano
- sal a gosto
- 1 copo americano arroz
- água até cobrir
Como fazer
Doure os pedaços de galinha no óleo junto com a cebola, o alho e o louro
Acrescente a salsa, o manjericão, o colorau, o cominho, a pimenta, o orégano, o sal e 2 litros água
Deixe cozinhar até a carne ficar macia
Então coloque o arroz, misture e coloca água até que cubra
Tampe a panela e cozinhe até o arroz estar macio
Sirva quentinho.
O que você achou?
Sua avaliação: