Cascas de laranja confeitadas Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Corte as laranjas em quatro e tire a polpa
Da casca, retire toda a parte branca
Corte em tiras de 1 cm
Leve ao fogo com água suficiente para cobri-las
Deixe cozinhar 10 minutos (contados da fervura)
Retire, escorra
Torne a encher a panela com água e volte ao fogo
Repita essa operação por três vezes
Leve ao fogo, uma panela com 500 g de açúcar, o karo e a água
Deixe engrossar ligeiramente
Coloque, então as cascas de laranja e deixe cozinhar em fogo lento, mais 15 minutos, revolvendo com uma colher, para que não pegue no fundo, até que a calda esteja quase seca
Colocar sobre uma assadeira, um papel absorvente e espalhar sobre ele o açúcar restante
Com o auxílio de um garfo, pegar as tiras, uma por uma e passá-las no açúcar
Deixe repousar por uma noite
Depois, guarde em vidros fechados, forrados com papel absorvente
O que você achou?
Sua avaliação: