Cascas de Laranja Confeitadas e Cobertas de Açúcar Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Corte as laranjas em 4 e tire a polpa
Da casca, retire toda a parte branca
corte em tiras de 1 cm
Leve com água que as cubra
Deixe cozinhar 10 minutos (contados da fervura)
Retire, escorra
Torne a encher a panela com água e volte ao fogo
Repita essa operação por, três vezes
Leve ao fogo, uma panela com 500 g de açúcar, a glucose de milho e a água
Deixe engrossar ligeiramente
Coloque, então as cascas de laranja e deixe cozinhar em fogo lento, mais 15 minutos, revolvendo com uma colher, para que não pegue no fundo, até que a calda esteja quase seca
Colocar sobre uma assadeira (ou mais), um papel absorvente e espalhar sobre ele o açúcar restante
Com o auxílio de um garfo, pegar as tiras, uma por uma e passá-las no açúcar
Deixe repousar por uma noite
Depois, guarde em vidros fechados, forrados com papel absorvente
O que você achou?
Sua avaliação: