Kafta Diferente Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 1 voto
  • 6 porções
  • 1 favoritou
  • 1kg sobre-coxas desossadas
  • 1 xícara (chá) leite de coco
  • 3 fatias de pão de forma picadas
  • 3 colheres (sopa) Sakura
  • folhas frescas de hortelã picadas
  • pimenta branca moída ou síria a gosto
  • Ingredientes (Molho):
  • 1 copo iogurte natural (200g),1 suco de 1 limão
  • folhas frescas de hortelã picadas
  • pimenta branca moída ou síria a gosto
  • palitos de madeira para espetinho

Como fazer

Processe o frango, o pão umedecido com o leite de coco, o Sakura, a hortelã e a pimenta

Com as mãos, modele as kaftas nos palitos e leve ao forno, grelha ou churrasqueira para assar até ficarem bem douradas

Para preparar o molho, misture todos os ingredientes e, se quiser, leve ao fogo para aquecer

Coloque as kaftas em uma travessa e espalhe o molho por cima.

Informações adicionais

Deixe os espetinhos por alguns minutos de molho em água antes de utilizar para não queimarem ou quebrarem.

O que você achou?

Sua avaliação: