Kafta Diferente Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 1 voto
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1kg sobre-coxas desossadas
- 1 xícara (chá) leite de coco
- 3 fatias de pão de forma picadas
- 3 colheres (sopa) Sakura
- folhas frescas de hortelã picadas
- pimenta branca moída ou síria a gosto
- Ingredientes (Molho):
- 1 copo iogurte natural (200g),1 suco de 1 limão
- folhas frescas de hortelã picadas
- pimenta branca moída ou síria a gosto
- palitos de madeira para espetinho
Como fazer
Processe o frango, o pão umedecido com o leite de coco, o Sakura, a hortelã e a pimenta
Com as mãos, modele as kaftas nos palitos e leve ao forno, grelha ou churrasqueira para assar até ficarem bem douradas
Para preparar o molho, misture todos os ingredientes e, se quiser, leve ao fogo para aquecer
Coloque as kaftas em uma travessa e espalhe o molho por cima.
Informações adicionais
Deixe os espetinhos por alguns minutos de molho em água antes de utilizar para não queimarem ou quebrarem.
O que você achou?
Sua avaliação: