Kafta com Hortelã e Iogurte Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 1 maço salsinha picadinha
- ½ maço hortelã picadinha
- 1 cebola grande em cubinhos
- suco de 2 limões
- 1 Kg carne moída (patinho ou filé mignon)
- 1 colher (sopa) pimenta síria
- 2 pães duros e ralados
- 1 colher (café) sal½ potinho Iogurte Top Therm
- Coalhada temperada:
- 1 potinho Top Cream
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 pitada açafrão
- 1 pitada canela em pó
- 1 pitada sal
Como fazer
Para as kaftas coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem e reserve
Para a coalhada temperada coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve
Espete a carne nos espetinhos e grelhe com azeite até dourar
Sirva com a coalhada.
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