Galinhada Bem Temperada Marilza
Informações da receita
- 12 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 galinha cortada em pedaços
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo de moça
- Pimenta do reino a gosto
- 1 tomate picado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 1/2 litro de água quente (mais ou menos)
- Suco de 1/2 limão
- 1 cenoura picada
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
Como fazer
Numa panela grande coloque o óleo, deixe esquentar e doure bem os pedaços de frango até ficar na cor caramelo. Faça um refogado com alho, cebola, as
pimentas, o tomate picado, o caldo de galinha e a salsinha.
Incorpore o arroz ao molho, coloque a água quente e o suco de limão e deixe cozinhar. Quando a água estiver secando e o arroz, junte a cenoura picada, o milho verde, a cebolinha e mexa devagar. Tampe a panela e desligue o fogo.
O que você achou?
Sua avaliação: