Lanchinho Esperto Abimapi
Informações da receita
- 200 calorias
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 8 pães redondos ou 16 fatias de pão de forma integral ao seu gosto
- 1 receita de cenoura temperada
- Folhas de alface americana cortadas ao seu gosto
- 8 Fatias de queijo minas frescal
- 16 Fatias finas de tomate
- 8 fatias finas de peito de peru
- Cenoura temperada:
- 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 4 folhas de hortelã picada
- Sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto
Como fazer
Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduiches dispondo uma camada fina de cenoura temperada, a alface picada, as fatias de tomate, o queijo, o peito de peru e novamente uma fina camada de cenoura temperada.
Finalize o sanduiche cobrindo com as fatias restantes de pão.
Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.
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