Nhoque ao Molho Calabresa Nora
Informações da receita
- 5 2 votos
- 18 favoritaram
- 1 pacote de nhoque
- 1 litro de água
- 1 copo de molho de tomate
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- noz-moscada ralada
- sal
- 2 xícaras de lingüiça calabresinha picada
- 1 colherinha de orégano
- tempero completo
- molho de pimenta
- queijo parmesão ralado
Como fazer
Em uma panela grande coloque a água, molho e reserve 1 xícara de água para misturar na farinha de trigo, junte a linguiça e todos os temperos
Deixe levantar a fervura
Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos, ou até cozinhar sem desmanchar
Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar, mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar
Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado
O que você achou?
Sua avaliação: