Nhoque ao Molho Sugo com Alecrim Abimapi
Informações da receita
- 450 calorias
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 1 pacote de nhoque (500 gramas)
- 50 g de queijo ralado para polvilhar
- Para o molho:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 50 g de bacon em cubos
- 2 dentes de alho
- 2 raminhos de alecrim fresco
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- Sal a gosto
- ½ kg de tomates sem pele e sem sementes
- 1 lata de tomate em cubos
- 400ml de água
- ½ xícara das de chá de manjericão e salsa fresca
Como fazer
Em uma panela coloque o óleo, o bacon e deixe dourar. Junte o alho, o alecrim, a cebola, o sal, os tomates picados e refogue por 2 minutos.
Coloque a água, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até obter um molho espesso. Prove os temperos. Finalize acrescentando o nhoque, o manjericão e salsa picada. Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: