Galeto Frito na Caçarola com Espaguete ao Sugo Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 galeto médio
- Tempero:
- meio cálice de vinho tinto
- 1 dente de alho
- sal a gosto
- alecrim
- pimenta do reino a gosto
- Espaguete ao Sugo:
- 1 pacote de espaguete
- 6 tomates sem pele e sem sementes
- 3 dentes de alho picadinho
- 1 cebola média picadinha
- azeite de oliva a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- salsinha
- cebolinha e menjericão picadinhos a gosto
Como fazer
Para o galeto, misturar todos os ingredientes e deixar marinando por uns 30 minutos e fritar em óleo quente, deixando ele banhado totalmente na gordura
Cozinhar o espaguete em água quente e sal, deixando al dente e reserve
Para o molho, fritar a cebola e o alho no azeite,e em seguida acrescentar os tomates e deixar refogar,acerte o sal e a pimenta,desligar o fogo e colocar as ervas
Servir o galeto em cima do macarrão com o molho.
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