Galeto com Rolinhos Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 galeto ou frango pequeno
- 1 xícara (chá) vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) Sakura
- 1 pimenta vermelha bem picadinha sem sementes
- Massa:
- 100g farinha de trigo
- ½ xícara (chá) água morna
- 2 colheres (sopa) óleo
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) azeite
- 3 dentes alho picadinho
- ½ cebola pequena picadinha
- 1 cenoura pequena em tiras muito finas
- ½ xícara (chá) passas
- 2 colheres (sopa) Sakura
- 1 ovo para pincelar
Como fazer
Tempere o galeto com o vinho, o sakura, a pimenta e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira
Leve para assar no forno médio por aproximadamente 35 minutos
Tire do forno e reserve
Para os rolinhos misture muito bem todos os ingredientes e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora
Enquanto isso aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, a cebola
Coloque as cenouras e as passas e refogue por 1 minuto
Escorra o excesso de líquidos e coloque sobre a massa aberta bem fininha e enrole
Pincele o ovo, coloque na assadeira do frango e leve para assar em forno alto (200º) por 10 minutos ou até ficar bem dourado
Coloque o frango em uma travessa, os rolinhos ao redor e guarneça com macarrão.
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