Galeto na Banana Karen
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 unidade(s) de galeto
- 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
- 2 folha(s) de capim limão
- 2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de açafrão
- 2 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de cebola roxa
- quanto baste de sal
- quanto baste de Óleo de girassol
- quanto baste de cúrcuma
- 1 unidade(s) de folha de bananeira
Como fazer
Junte os temperos, pimenta, capim, gengibre, cúrcuma, alho laminado, cebola picada, um fio de óleo e sal à gosto.
Misture bem e passe por todas as partes do galeto para que possa penetrar em toda carne de seu frango.
Envolva em uma folha de bananeira e leve ao forno para assar.
Retire do forno, remova a folha de bananeira e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: