Pavê com Bolo de Avelãs Abimapi

Informações da receita
  • Para montagem:
  • 1 bolo de avelãs industrializado
  • 1 receita de creme de gemas
  • 350 g de creme de avelãs industrializado
  • 50 g de avelãs torradas para decorar (opcional)
  • Creme de gemas:
  • 500 ml de leite integral
  • 6 gemas de ovos caipira peneiradas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha branca

Como fazer

Creme de gemas:

Bata por cinco minutos todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.

Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme firme e bem cozido.

Deixe esfriar e bata por 3 minutos em batedeira com o batedor para massas. (Raquete)

Reserve.

Montagem:

Esfarele o bolo e distribua em oito taças.

Distribua uma porção do creme de gemas em cada taça, o creme de avelãs e finalize decorando com as avelãs. Sirva bem gelado.

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