Bombom Bombocado Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 20 porções
- 15 favoritaram
Como fazer
Misture a maisena, o açúcar o açúcar de baunilha. Dissolva no leite de coco e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Junte o bolo esfarelado até obter o ponto de modelar. Faça bolinhas no tamanho de um bombom, coloque uma avelã dentro e deixe gelar por 15 minutos. Tempere o chocolate.
Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-alumínio.
Decore cada bombom com uma avelã.
Leve à geladeira até endurecer e sirva.
Informações adicionais
Temperar o chocolate:
Depois de derreter o chocolate, coloque-o em outro recipiente e disponha esse refratário dentro de uma panela com um pouco de água fria. Mexa o chocolate até baixar a temperatura. Para saber se já está morno, toque um pouco de chocolate nos lábios.
Temperagem ideal para moldagem (use um termômetro para medir):
- Chocolate ao leite: 29 graus
- Chocolate branco: 28 graus
- Chocolate meio amargo: 31 graus
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