Nhoque de mandioquinha e brócolis Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 6 favoritaram
- 500g de mandioquinha cozida e picada
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- molho ao sugo
Como fazer
No liquidificador, bata a mandioquinha, o brócolis, o ovo, a margarina, o leite e o queijo ralado
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe até ferver.
Junte a farinha de trigo e mexa bem rápido até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar e modele os nhoques.
Cozinhe o nhoque em água abundante com sal, até subirem à superfície.
Sirva com o molho bem quente e polvilhe o queijo.
O que você achou?
Sua avaliação: