Escondidinho de Abóbora Cabotia e Frango Defumado Lucia
Informações da receita
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- 1 Frango Defumado
- 1 kg de abóbora cabotia
- 1 tablete de caldo de galinha
- 400 g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de Margarina
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- noz-moscada a gosto
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de Óleo de Soja
- cheiro-verde picado a gosto
- 250 g de requeijão cremoso
- 100 g de queijo parmesão ralado grosso
Como fazer
Retire a pele do frango defumado, corte-o pelas juntas e desfie toda a carne, colocando-a em seguida em uma tigela grande.
Em uma panela grande, cozinhe a abóbora e faça um purê, acrescentando o caldo de galinha, o creme de leite, a margarina e temperando com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
Reserve
Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo, junte o frango desfiado e o cheiro-verde
Reserve
Montagem em um refratário, espalhe o recheio de frango e, por cima, acrescente o purê de abóbora
Por último, faça uma camada de requeijão, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar
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